.

DESCUBRA COMO É FEITA A SALSICHA

Você já deve ter ouvido falar que a salsicha é um alimento que faz mal a saúde, mas você realmente sabe o por que e do que ela é feita?

Sua base é feita de carnes diversas, como de galinha, boi e porco, essas carnes são sobras de outros alimentos, para não serem descartadas elas são usadas para a produção de salsichas, o que se resumem em cartilagens, vísceras de aves, gorduras, carcaças de bois e vacas, são usados também carnes de patas, cabeça, peles, sangue, fígado e várias outras coisas que podem ser comestíveis do abate.

Esses restos são pré cozidas em altas temperaturas, entre 60° a 90°C, esse cozimento serve tanto para tirar a pele dos ossos e deixar a carne mais maleável, quanto para também retirar bactérias que se propagam nesses pedaços descartados. 

Depois de tudo isso é feita uma massa disso tudo e adicionado sal, xarope de milho, especiarias e água. O líquido dessa massa é sugado, ganhando então a forma que conhecemos, e para finalizar o processo, o produto passa pela defumação, recebendo assim aromas tais como bacon, em seguida são mergulhadas em água fria e salgada, e empacotadas.


SHARE
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Tecnologia do Blogger.

.

.

Popular Posts